Dalle tradizioni più antiche della pasticceria alla moderna
tecnica del cake design, la pasticceria
di Tricase è espressione del matrimonio tra il bello e il buono, tra la
ricercatezza degli ingredienti e l’esaltazione del senso estetico.
Dolcemente Cake
Design a Tricase nasce nel 2012 grazie all’amore e alla passione che
Antonella Biasco nutre per il suo lavoro. Presente da molti anni nel settore
della pasticceria, Antonella ha subito sentito la necessità di creare un
laboratorio tutto suo, dove dare spazio al suo estro creativo e poter inventare
ricette sempre nuove. Oltre alle basi della pasticceria, Antonella ha negli
anni coltivato una grande passione per il cake design partecipando a diversi
corsi di specializzazione e facendo tanta pratica che l’ha portata, oggi, ad
essere un punto di riferimento per l’intera città. Antonella è spesso ospite ad
eventi del settore in cui mostra tutta la sua manualità o le sue opere d’arte davanti
ad un pubblico incantato. Personaggi 3D, fiori, sculture, volti umani: le
esperte mani di Antonella sono in grado di riprodurre qualsiasi oggetto modellando
la sola pasta di zucchero e segnando i dettagli finali con un pennarello.
Complice fedele nella gestione del bar – pasticceria è suo
marito Andrea; grazie al suo aiuto, Antonella è riuscita a creare un’impresa
dinamica e in costante crescita. Andrea e Antonella hanno fatto della pasticceria di Tricase il loro piccolo
angolo di paradiso in cui creare ogni giorno golose dolcezze tutte da provare.
I proprietari di Dolcemente
Cake Design di Tricase si sono mostrati sempre molto attenti a tutte le
innovazioni tecnologiche del settore. Non è mancata, nel tempo, l’introduzione
di forni professionali, abbattitori e camere di lievitazione sempre più
performanti per creare prodotti dalle qualità eccelse.
Qui molta attenzione è data anche alla scelta degli
ingredienti. I titolari di Dolcemente Cake Design hanno fatto un’accurata
selezione di fornitori per assicurarsi delle materie prime in grado di
conferire quel tocco di gusto in più alle preparazioni.
La pasticceria di
Tricase è gestita Antonella e Andrea che si avvalgono di un personale
altamente qualificato sia per il bar che per il laboratorio artigianale. Tutto
lo staff gestisce le richieste dei clienti in modo cortese e professionale.
La pasticceria realizza torte a più piani per matrimoni, torte per
compleanni decorate con panna o pasta di zucchero e molto altro. Nel 2013,
Antonella e Andrea hanno vinto il contest nazionale organizzato da Agrogepaciok,
conquistando il primo posto grazie alla loro creazione a tre piani.
Il bar - pasticceria è aperto dal martedì alla
domenica dalle 07:00 alle 21:00